Новости

  • 26 янв
  • 16:37
  • 1282 просмотра
печать

Молодежная команда «Динамо» готова отправиться на сбор в Турцию

«Динамо» U-21 первый этап подготовки к весенней части сезона, который длился две недели, провело в Киеве.

За это время подопечные Юрия Мороза провели два контрольных поединка. А в воскресенье, 28-го января, команда отправится на двухнедельный сбор в Турцию. Подробнее о работе в Киеве, спаррингах и планах на период зарубежной подготовки рассказал наставник резервистов Юрий Мороз:

- Все прошло хорошо, всю запланированную работу выполнили, провели хорошие контрольные матчи. 17-го января, к сожалению, спарринг не состоялся, а 23-го сыграли вничью с «Волынью» 1:1 и 26-го минимально уступили «Оболони» 0:1. Обе игры с командами первой лиги получились очень хорошие: проверили себя и увидели, над чем еще нужно работать.

Остальное время тренировались в манеже – погодные условия, сильный мороз, не давали возможности заниматься на улице. Чередовали работу над общефизической подготовкой с тактической.

Глобальных претензий к ребятам по поводу физической формы после выхода из отпуска нет, но в плане лишнего веса и процентного соотношения жира у нас есть группа профессионалов и группа любителей. К этим ребятам более пристальное внимание со стороны и тренеров, и врачей – требуем, чтобы привели себя в норму.

Что касается кадровых вопросов, то нам удалось сохранить состав, продлить с ребятами контракты. Новичков пока не предвидится. Был на просмотре защитник Руслан Барыляк с ФК «Львов», оставил о себе хорошее впечатление, но по объективным причинам не остался.

В Турции у нас запланировано три контрольных игры – 1-го, 5-го и 10-го февраля. Есть определенные требования к ребятам при игре в обороне, отборе мяча, быстром переходе в атаку, нужно многое показать, научить, закрепить. Хотелось бы от них добиться более активной игры вперед, больше агрессии, движения, интенсивности. План работы есть, при необходимости в процессе подготовки будем вносить в него коррективы уже на месте.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017