Новости

  • 04 окт
  • 19:25
  • 772 просмотра
печать

Мирча Луческу: «Создали больше моментов, но одна ошибка - и мы пропустили»

Флеш-комментарий главного тренера “Динамо” Мирчи Луческу после матча 5-го тура Favbet Лиги против луганской “Зари” (1:1).

- Мистер, насколько вас устраивает эта ничья и насколько довольны сегодняшней игрой?

- Сложная игра против хорошего соперника. Считаю, что мы создали больше моментов для взятия ворот. Но одна ошибка - и мы пропустили. Мне показалось, что Георгий Бущан хотел поймать этот мяч. Как по мне, его нужно было выбивать. Хорошо, что нам удалось сравнять счет. Что касается итогового результата, то им я, конечно же, не могу быть доволен. 

После сложной игры с “Гентом” мы потеряли двух основных игроков - Буяльского и Супрягу. Можно сказать, что это в какой-то мере тоже повлияло на результат.

- Трансферное окно скоро закрывается - какие у “Динамо” планы на усиление состава?

- Чтобы усилить состав, нужно брать игрока национальной сборной, футболиста из топового клуба или за очень большие деньги. На данный момент это у нас не выходит, поэтому все игроки, которые есть в обойме, в том числе молодые, должны понимать, что обязаны еще больше трудиться. У нас на них большие надежды, поэтому они должны быстрее расти и быть полезными команде, чтобы соответствовать бренду “Динамо” Киев - не только на уровне академии, а на уровне первой команды, - сказал Мирча Луческу в эфире “Профутбола”. 

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ