Новости

  • 01 мар
  • 08:24
  • 1399 просмотров
печать

«Милан» выбил «Лацио» из Кубка Италии

Соперник «Динамо» в 1/8 Лиги Европы проиграл в серии пенальти.

Ответный матч 1/2 Кубка Италии, по аналогии с первым, завершился вничью – 0:0. За 180 минут игрового времени ни «Лацио», ни «Милан», не сподобились забить хотя бы один мяч.

В дополнительное время в Риме также голов забито не было, хотя гости, «Милан», все же были ближе ко взятию ворот – прекрасный момент упустил известный украинским нападающим форвард Николо Калинич, пробив выше ворот в прекрасной контратаке три в одного.

Серия пенальти – традиционная лотерея, в которой удача улыбнулась «россо-нери». На промахи Рикардо Родригеса и Рикардо Монтоливо у «Милана» «Лацио» ответил своими неудачами от Лукаса Лейвы и Сергея Милинковича-Савича. Решающим же стал промах 20-летнего защитника Луиса Фелипе, пробившего над перекладиной.

Таким образом, «Лацио» уступил в полуфинале Кубка Италии и покинул турнир. Во внутренних соревнованиях римлянам предстоит сосредоточиться на борьбе за путевку в Лигу чемпионов, а в Европе – на 1/8 Лиги Европы с «Динамо».

Состав «Лацио»: Стракоша, Касерес (Луис Фелипе, 68), де Врей, Раду, Марушич (Лукаку, 93), Пароло, Лейва, Лулич, Милинкович-Савич, Луис Альберто (Фелипе Андерсон, 67), Иммобиле.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ