Новости

  • 08 апр
  • 16:21
  • 498 просмотров
печать

Николай МИХАЙЛЕНКО: «Видел, что голкипер вышел из ворот, «убрал» его и забил»

Автор четвертого мяча в ворота луцкой «Волыни» Николай Михайленко поделился впечатлениями от выездной победы:

- Команда «Волыни» всегда бьется до конца, с ними тяжело играть. Мы хотели забить быстрый мяч, но немного не получилось. После того, как наконец вышли вперед, игра пошла легче, появилась уверенность. В дальнейшем тренеры попросили нас, чтобы мы больше играли через фланги, в результате увеличилось количество опасных подач в штрафную площадь и острых передач, что и дало результат.

- До перерыва соперник имел пару хороших моментов, как бы сложилась игра, если бы они их реализовали?

- Тренеры нам всегда говорят, что независимо от того, как складывается матч, мы должны показывать свою игру. Наверное, если бы они забили, поединок сложился бы по-другому. Думаю, мы сделаем выводы, чтобы больше не допускать таких ошибок.

- Расскажите о своем забитом мяче, как удалось переиграть вратаря?

- В том моменте большая заслуга Артема Шулянського: он отдал мне пас точно в ногу, мне только оставалось просто хорошо принять мяч. Видел, что голкипер вышел из ворот, «убрал» его и забил. Словом, был замечательный пас, большая благодарность Артему за него.

- Трудно ли играть дважды в неделю?

- Ко всему привыкаешь, думаю, это хорошо: чем больше игр, тем больше будет прогресс. Поэтому, для нас наоборот лучше больше играть. Мы втянулись в этот режим, и уже не трудно.

- Чего ожидаете от следующего выездного поединка с «Черноморцем»?

- Будем готовиться, прежде всего, нужно хорошо восстановиться, ведь пауза между двумя играми маленькая, но все ребята профессионалы. Готовимся к боевой игре, ведь в Одессе тоже непростая команда.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ