Новости

  • 13 авг
  • 20:09
  • 3078 просмотров
печать

Никита КРАВЧЕНКО: «Во время результативного углового должен был быть на подборе»

Полузащитник молодежной команды киевского «Динамо» Никита Кравченко после поединка со «Сталью» рассказал, как ему удалось спасти свою команду от поражения:

- Тяжело играть с таки командами, как «Сталь»: они сзади окопались всей командой и вдесятером оборонялись. А впереди создали только один момент, и тот был нашим автоголом. Может, нанесли еще один или два удара в створ за весь матч. Конечно, быстро пропущенный мяч повлиял на нас – начали спешить, торопиться отыграться, сравнять счет – эта метушня была ни к чему. Когда выходил на замену – занял место крайнего защитника, тренер сказал делать больше фланговых передач: при любой возможности подавать в штрафную площадь, а там ребята уже будут замыкать. Во время последнего углового вообще должен был находиться на подборе, но поскольку вокруг не было ни одного игрока «Стали» - все находились в штрафной – то и сам пошел туда и так получилось, что забил. Конечно, я доволен, что удалось отличится на последних минутах – это приятно. Если бы только это помогло выиграть, но ничего страшного.

Что касается дождливой погоды и мокрого поля, не сказал бы, что это имело какое-то значение – мы уже привыкли играть в таких условиях. То жарко, то холодно – это нормально.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

* фото В.Тимченко

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ