Новости

  • 01 фев
  • 16:55
  • 1689 просмотров
печать

Марбелья встречает «Динамо»

Прошло всего пять дней с того момента, как завершился первый учебно-тренировочный сбор, и делегация «Динамо» снова вернулась на побережье Средиземного моря, в испанскую Марбелью, на завершающий этап подготовки к возобновлению сезона.

Почти пять часов полета от аэропорта Борисполь в Малагу каждый динамовец проводил по своему усмотрению: читали, смотрели новинки кино или досыпали те несколько часов, которых не хватило из-за раннего подъема.

Малага, а затем Марбелья встретили «бело-синих» солнечной погодой и вполне комфортными +17°C на термометре. Чуть больше часа в пути, и комфортабельный автобус доставил динамовцев в отель «Kempinski», который уже не впервые радушно открывает свои двери на время пребывания киевлян на тренировочных сборах.

Традиционно встречал динамовцев в аэропорту генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе, а также организатор сборов Кристиан Маховски. А уже в отеле приезда партнеров из Киева ожидали легионеры – в частности, Беньямин Вербич, Тамаш Кадар, Йосип Пиварич, Томаш Кендзёра и другие.

Пообедав и немного отдохнув с дороги, вечером футболистов ожидает первую тренировку на втором учебно-тренировочном сборе.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ