Новости

  • 08 дек
  • 11:30
  • 334 просмотра
печать

«Лугано» потерял очки в чемпионате Швейцарии перед встречей с «Динамо»

Соперник киевского "Динамо" в группе В Лиги Европы сыграл вничью с "Ксамаксом" в матче чемпионата Швейцарии.

Перед визитом в Киев "Лугано" проводил гостевой матч с "Ксамаксом", который является одним из аутсайдеров швейцарской Суперлиги и находится в зоне вылета.

Команда Маурицио Якобаччи пропустила еще в дебюте встречи, когда Рафаэль Нуццоло после длинной передачи от Ди Нардо поразил ворота Бауманна.

Уступая в счете, "Лугано" полностью контролировал ход игры, однако сумел установить паритет только на 73-й минуте, благодаря точному удару Оливье Кустодио со штрафного. В итоге поединок завершился вничью - 1:1.

После 17-ти сыгранных матчей "Лугано" находится на текущей 7-й позиции в турнирной таблице национального первенства с 20 очками в активе.

Чемпионат Швейцарии. 17-й тур

"Ксамакс" - "Лугано" - 1:1 (1:0)

Голы: Нуццоло (3) - Кустодио (73)

Состав «Лугано»: Бауманн, Кечшкес, Дапрела, Обексер, Йао (Даолмонт, 66), Човило, Кустодио, Вечей, Лаванши, Араторе, Холендер (Чрнигой, 87)

Напомним, что "Динамо" примет "Лугано" в матче заключительного, 6-го тура группового этапа Лиги Европы. Поединок состоится в четверг, 12 января, на киевском НСК "Олимпийский", начало - в 19:55. Победа в этой встрече обеспечит нашей команде путевку в плей-офф турнира.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ