Новости

  • 02 апр
  • 00:00
  • 22370 просмотров
печать

Лобановский в депутаты не баллотировался. Но шутку оценил

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Лобановский в депутаты не баллотировался

Вчера электронные издания распространили информацию о том, что главный тренер киевского "Динамо" Валерий Лобановский стал народным депутатом Украины.

Цитируем: "Главный тренер киевского Динамо Валерий Лобановский, который баллотировался в народные депутаты в Верховную Раду по мажоритарному округу № 97, победил на выборах в парламент.

По предварительным подсчетам футбольный "Метр" набрал около пятидесяти шести процентов голосов, значительно опередив ближайших конкурентов. Отметим, что Лобановский был самовыдвиженцем, тем не менее, прогнозируют, что в Верховной Раде Валерий Васильевич может войти во фракцию КПУ".

Разумеется, с учетом необычности вчерашнего дня (1 апреля), многие восприняли это должным образом, то есть как шутку. Но, естественно, нашлись люди (в том числе и журналисты), которые поверили этой информации.

Мы связались с Валерием Васильевичем и попросили его прокомментировать эти данные.

Первой реакцией наставника "Динамо" был гомерический смех, после чего он сказал: "Да, шутка удалась...". Затем он добавил, что, конечно, никуда не баллотировался и эта информация вызвала у него массу положительных эмоций.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2017