Новости

  • 25 фев
  • 11:45
  • 395 просмотров
печать

Vinnystya Cup. «Динамо» U15 – «Карпаты» U16 – 2:2

Во втором туре турнира Vinnytsya Cup, который проходит в Виннице, команда «Динамо» U15 встречалась со львовскими «Карпатами» U16.

Динамовцы начали игру с позиции силы, действуя разнообразно и привлекая к организации атак всех футболистов – наверное, за исключением вратаря. Но первый мяч влетел в ворота подопечных Алексея Дроценко и Павла Чередниченко. На 8-й минуте классный удар от левого угла штрафной удался игроку «Карпат», который попал в дальнюю девятку – Суркис в этом эпизоде ​​был бессилен что-либо сделать.

Уступали в счете «бело-синие» недолго. Уже на 12-й минуте Калыну удался слаломный рейд по левому флангу, Влад вошел в штрафную и с острого угла отправил мяч под перекладину – 1:1.

Динамовцы продолжали давить на ворота соперника, однако львовяне действовали в защите надежно. В одной из редких контратак «Карпаты» заработали опасный штрафной удар метрах в 25-ти от ворот, однако Суркис в блестящем прыжке вытащил мяч из нижнего угла. А перед самым перерывом гол-близнец мог забить Калын, снова прорвавшись в штрафную с левого фланга, но на этот раз голкипер «Карпат» спас свою команду.

После перерыва на поле было много борьбы, однако с моментами обе команды не спешили. Но даже при такой игре динамовцы были ближе к победе. В частности, в одном из эпизодов Шевченко ворвался в штрафную по месту левого инсайда, но пробил в сетку с внешней стороны.

На 56-й минуте «бело-синие» выдали настоящий шедевр. После подачи с углового Калын пяткой продлил полет мяча, и Лобко с линии вратарской пробил под перекладину – 2:1. Но удержать минимальную победу подопечным Алексея Дроценко и Павла Чередниченко не удалось. На последней минуте львовяне забросили мяч вперед, Суркис вышел на перехват, но проиграл борьбу габаритном нападающему, и в итоге соперник пробил по пустым воротам – 2:2.

Свой третий матч на турнире динамовцы проведут в этот же день против винницкой «Премьер-Нивы», начало – в 16:00.

«Динамо» U15 – «Карпаты» U16 – 2:2

«Динамо»: 71. Суркис, 3. Кузьменко, 17. Нестеренко, 18. Захарченко, 20. Мариновский, 14. Ищенко, 15. Сумка, 19. Пашко, 7. Осипенко, 21. Калын, 11. Пономаренко.

На замену выходили: 2. Чубов, 22. Шевченко, 4. Кусый, 10. Лобко, 6. Хмелевский.

Голы: Калын (12), Лобко (56) – (8), (69).

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ