Новости

  • 27 ноя
  • 15:38
  • 4135 просмотров
печать

Леонид МИРОНОВ: «Вида будет готовиться к матчу с «Маккаби»

В прошлом поединке группового этапа против португальского «Порту» не смог принять участия защитник киевского «Динамо» Домагой Вида.

Он остался в Киеве из-за мышечной травмы. О том, как проходит восстановление динамовца, и есть ли повреждения у других наших игроков после выездной игры с португальцами, - рассказал врач команды Леонид Миронов:

- После матча с «Порту» никаких потерь нет, все нормально. Что касается Виды, он продолжает лечение. Его возвращение в общую группу планируется после 4-го декабря – Домагой будет готовиться к игре с «Маккаби». У него было размозжение небольшого участка мышцы в результате очень сильного удара коленом по бедру. Появилась гематома, и мы лечим это повреждение мышцы. Сейчас он занимается в тренажерном зале, работает с массажистами, делает соответствующие лечебные и физио-терапевтические процедуры.

Отметим, что накануне поединка чемпионата Украины с одесским «Черноморцем» в составе киевлян дисквалифицированных игроков нет – все готовятся к воскресной встрече.

Copyright © 2015 FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ