Новости

  • 18 янв
  • 14:00
  • 702 просмотра
печать

КМ. «Динамо» (U21) – «Диназ» (Вышгород) – 2:3. Отчет о матче

На тренировочном поле в манеже УТБ «Динамо» в Вите-Литовской молодежная команда киевлян провела контрольный матч против «Диназа» из Вышгорода в рамках подготовки к весенней части сезона.

Уже в дебюте поединка гости получили право на 11-метровый - Голоколосов в своей штрафной нарушил правила. Малыш отразил пенальти, но на добивании первым оказался Брыженко.

«Диназ» - опытная и сыгранная команда, потому молодым футболистам было совсем непросто противостоять такому сопернику. Тем не менее, основные моменты у вышгородцев возникали после стандартных положений, с которыми оборона «Динамо», вместе с голкипером, до поры до времени успешно справлялись.

Киевляне удачно сыграли в одной из контратак. Кузык получил мяч на левом фланге и сделал точную подачу на ближнюю штангу, куда ворвался Сухоручко и в касание головой вонзил мяч в ворота.

Радовалось «Динамо» совсем недолго. Буквально в следующей же атаке, после навеса с углового, мяч оказался у Волошина в штрафной «бело-синих». Игроку «Диназа» никто не помешал нанести удар, а Малыш, хотя и дотянулся до мяча, выбить его не сумел.

В перерыве Юрий Мороз провел ряд плановых замен и после возобновления игры последовало определенное оживление в атаке, что позволило «бело-синим» сравнять цифры на табло.

Фактически, атака три в три завершилась тем, что киевляне буквально «раскатали» защитников «Диназа» в их собственной штрафной. Янаков «раскачал» двух оппонентов и откатил в центр под удар Исадченко. Никита, в свою очередь, уверенно пробил в угол ворот.

Гости ответили ближе к концу тайма, но очень эффектно. Потенциальный новичок команды, после паса от партнера, решился на удар метров с 20. Удар получился практически идеальным – мяч влетел точно в дальний верхний угол без шансов для голкипера.

Спасти «бело-синих» мог Костюк, который на последних секунда поединка, из убойной позиции, пробил во вратаря соперника.

2:3 – в напряженной борьбе «Динамо» уступает «Диназу» в контрольном матче.

Контрольный матч

18.01.2020. с. Вита-Литовская. Манеж УТБ «Динамо». 50 зрителей

«Динамо» (U21) – «Диназ» (Вышгород) – 2:3 (1:2)

«Динамо»: Малыш (Тугай, 46), Кузык (Костюк, 76), Романчук, Гук, Голоколосов (Урсулов, 31), Мартин (Маленков, 31), Яцык (Мартин, 62), Янаков (Бомащук, 62), Мащенко (Рязанцев, 46), Глушач (Исадченко, 31), Сухоручко.

«Диназ» (стартовый состав): Коростышевский, Корешков, Волошин, Дмитренко, Крохмаль, Дроздов, Ичанский, Бовтрук, Брыженко, Петренко, Перов.

Голы: Сухоручко (37), Исадченко (67)– Брыженко (8), Волошин (39), игрок на просмотре (83).

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ