Новости

  • 13 окт
  • 17:14
  • 739 просмотров
печать

КМ. «Динамо» - СК «Чайка» - 3:0. Отчет (+ФОТО)

Заполняя паузу в клубном футболе, которая возникла во время проведения международных матчей национальных сборных, киевское «Динамо» провело контрольный матч.

Соперником команды Алексея Михайличенко стал представитель второй лиги – СК «Чайка» (Петропавловская Борщаговка).

В этом матче тренерский штаб киевлян задействовал футболистов основного и молодежного составов, которые не были привлечены в свои национальные команды и сборные своего возраста.

Игру активнее начали гости, уже на первых минутах проведя опасную атаку, которую удалось завершить ударом по воротам. Но со временем киевляне перевели игру на чужую половину поля и начали нагнетать ситуацию у чужих ворот. Совсем скоро их старания принесли плоды. Свою команду вперед вывел активный Де Пена: после великолепного паса Андриевского Карлос слева поразил дальний угол ворот соперника.

В дальнейшем инициативой владели киевляне, но «Чайка» действовала достаточно слаженно и организованно в защите, поэтому подойти к воротам гостей слишком близко нашим ребятам не удавалось. Кроме того, при первой же возможности команда из Петропавловской Борщаговки выбегала в контратаки и пыталась завершить каждый свой выход ударами по воротам. У противоположных ворот хорошие попытки записали в свой актив Андриевский, Янаков и Кадири после подачи от угловой отметки, а также Де Пена, который пытался сделать перспективный прострел в штрафную, но безрезультатно.

Наконец, незадолго до свистка на перерыв своим шансом воспользовался Беседин, который удвоил счет, реализовав выход один на один и мастерски перебросив голкипера соперника. Таким образом, на перерыв команды ушли при уверенном преимуществе динамовцев.

Второй тайм проходил в похожем ключе. На ударных позициях оказывались Соль и Беседин, но каждый раз чего-то не хватало или мешали защитники и вратарь «Чайки». Наша команда много комбинировала и проводила атаки на любой вкус. Наконец, Пиварич слева отдал отличную передачу под удар Андреевскому, и Александр пробил неотразимо примерно с линии штрафной, доведя счет до крупного - 3:0.

С выходом на поле Исаенко «Динамо» начало играть сразу с тремя номинальными форвардами, но, конечно, у каждого из них было собственное задание и место на поле. Наша команда продолжила владеть мячом и инициативой, но однажды «Чайка» таки заставила зрителей схватиться за голову - когда после удара примерно с линии штрафной площади мяч приняла на себя перекладина!

В оставшееся до финального свистка время, отметим попытку Соля, но счет на табло больше не менялся. 3:0 - уверенная победа «Динамо» в контрольном поединке.

Контрольный матч

13.10.2019. Конча-Заспа, УТБ «Динамо». 200 зрителей

«Динамо» - «Чайка» - 3:0 (2:0)

«Динамо»: Бущан, Пиварич, Сирота, Сидклей, Янаков (Исаенко, 61), Шепелев, Андриевский, Де Пена, Кадири, Беседин, Соль.

«Чайка» (первый тайм): Шкарбан, Пономаренко, ИНП* Лещенко, Софиханов, Коваленко, Турчанов, Бортошук, Дарда, Тименко, Сухенко.

«Чайка» (второй тайм): ИНП, Лещенко, ИНП, Музыченко, Милютин, Коваленко, Ефремов, Трущенко, Шевчук, Головатенко, ИНП.

Голы: Де Пена (14), Беседин (43), Андриевский (63).

*ИНП - игрок на просмотре

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ