Новости

  • 16 янв
  • 23:42
  • 3663 просмотра
печать

Испанский сбор «Динамо». День 3-й. Силовые нагрузки и работа с мячом

В третий день пребывания на сборе в Марбелье, как и в предыдущей, динамовцы провели две тренировки.

В течение всего дня на небе не было ни одного облака, а столбики термометра показывали комфортные для работы +15°C.

Тренировку «бело-синих» сегодня посетил главный тренер ФК «Минск» Александр Лухвич вместе со своим помощником. Как отметил белорусский тренер клубной пресс-службе, он приехал на стажировку к своему соотечественнику Александру Хацкевичу на 10 дней.


С сегодняшнего дня к работе приступил Александар Пантич, получивший вирусную инфекцию накануне сбора. Уже завтра сербского защитника «Динамо» стоит ожидать в общей группе.

По индивидуальной программе во время первого сбора будет заниматься Виктор Цыганков, который восстанавливается после операции.

Перед утренним занятием игроки получили план работы и наставления от Александра Хацкевича и приступили к работе. Сначала игроки провели разминку под руководством Виталия Кулыбы, после чего футболисты выполняли упражнения с мячом в квадратах.

Далее на игроков ждала самая сложная часть занятия - силовая работа с разнообразным спортивным снаряжением.

В завершение тренировки игроки были разделены на три группы для двухсторонок. После забитого гола, команда которая пропустила покидала пределы поля, а вместо нее на поле появлялась третья команда.

Вечерняя тренировка была полностью посвященна игровым и тактическим упражнениям. Все задачи, которые озвучил главный тренер позволяют моделировать ситуации, которые будут максимально приближены к тем, с которыми игроки имеют дело во время матчей.

Больше фото с тренировки

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ