Новости

  • 05 авг
  • 20:38
  • 723 просмотра
печать

Игровая работа: первый матч все ближе

Динамовцы провели интенсивную вечернюю тренировку после восстановительного утра.

В первой половине дня игроки провели восстановительные процедуры, чтобы в полной готовности приступить к игровой вечерней тренировке.

Более полутора часов продолжалось занятие, в ходе которого команда отрабатывала тактические и игровые элементы, которые требует от игроков главный тренер Мирча Луческу.

Румынский наставник и его ассистенты планомерно внедряют в работу команды свое видение футбола, и разнообразные игровые упражнения направлены именно на это.

После разминки и скоростно-силовой работы команда провела серию игровых упражнений, направленных на смену вектора атаки, выхода из обороны, контроль мяча и т.д.

Отметим, что до определенного момента в общей группе занимался центральный защитник Денис Попов, у которого по-прежнему есть ограничения на работу с мячом. Он вернется в строй после полного восстановления.

Завтра у команды запланирована теоретическая и практическая подготовка, а послезавтра - первый полноценный контрольный поединок. Соперником будет клуб второй лиги "Верес" (Ровно).

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ