Новости

  • 29 ноя
  • 15:55
  • 871 просмотр
печать

Игорь Суркис выразил соболезнования в связи со смертью Виктора Матвиенко

С безграничной скорбью встретив печальную весть о смерти Виктора Антоновича Матвиенко, выражаю искренние соболезнования его семье, родным и близким.

Ушел из жизни замечательный человек, выдающийся футболист, заслуженный мастер спорта. Оборвался жизненный путь доброго и порядочного, честного и искреннего человека.

В истории киевского «Динамо» было много ярких мастеров. Однако и среди них есть звезды, имена которых болельщиками многих поколений никогда не забываются. Виктор Матвиенко – безусловно, один из них.

Он – представитель «золотой» команды, которая в 1975 году громко заявила о себе на всю Европу, добившись первого громкого триумфа на международной арене, привезя в столицу Украины Кубок обладателей Кубков и Суперкубок УЕФА. О той команде Валерия Лобановского слагали легенды, и Виктор Матвиенко, безусловно, был одним из главных героев той эпохи.

Он навсегда останется в памяти болельщиков «Динамо». Его имя золотыми буквами вписано в летопись нашего клуба…

В глубокой печали склоняю голову и скорблю вместе со всеми, кто ценил футбольный талант Виктора Матвиенко, кто уважал его за замечательные человеческие качества. Светлая память о Викторе Антоновиче навсегда останется в наших сердцах.

Президент ФК «Динамо» Киев

Игорь Суркис

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ