Новости

  • 03 авг
  • 23:47
  • 1961 просмотр
печать

Игорь СУРКИС: «Поздравляем Мораэса с нашей сегодняшней победой»

Президент «Динамо» Игорь Суркис дал короткое интервью программе «Профутбол» после победного матча против «Шахтера» (1:0).

- Что вы сказали бы сегодня Мораэсу? Как вообще отнеслись к его переходу?

- Я бы ему ничего не говорил, а просто не пожал бы руку. Не вижу ничего плохого в этом переходе, но, сидя три раза в моем кабинете, он клялся, что ничего ни с кем не подписывал, а о «Шахтере» и речи быть не может, поскольку есть определенные принципы, и говорил, что понимает, насколько принципиальным является противостояние между двумя клубами. Я до конца не верил, что он все-таки перейдет в стан «горняков», но Мораэс выбрал такой путь. Сегодня наша команда победила, с чем мы его и поздравляем.

- Чего вы ожидаете от нового сезона?

- Прежде всего, я ожидаю, что будут приходить зрители на трибуны. Благодарен тем 46 тысячам, которые нашли время и в пятницу вечером при такой жаре не поехали на дачи, а пришли на стадион. Поддержка была великолепной с первой до последней минуты, и огромное за это спасибо и низкий поклон.

- В Интернете ходят разные слухи. Одна из последних – что Хацкевича сменит на тренерском мостике Ребров...

- Это смешно. О том, что «Динамо» хочет сменить тренера, обычно пишут перед нашими матчами с «Шахтером» те, кто хочет дестабилизировать ситуацию в нашем коллективе. Со своей стороны могу сказать, что команда в надежных руках, строится, и две победы над «Шахтером» еще не значат, что этот процесс завершен. У нас много перспективной молодежи, которую нужно постепенно подпускать к основной команде, что продемонстрировал вчера наш дубль, который также при жаркой погоде в тяжелой игре все же дожал и вырвал победу.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ