Новости

  • 03 авг
  • 21:13
  • 2419 просмотров
печать

Игорь СУРКИС: «Привет тому, кто во главе КДК. Исмаили сыграл, «Динамо» победило»

Президент «Динамо» Игорь Суркис подвел итоги победного матча своей команды над донецким «Шахтером»:

- Игроки и тренерский штаб молодцы. Спасибо болельщикам, которых в рабочий день, в жару пришло поддержать команды 46 тысяч. Что касается игры... В таких матчах нужно терпеть. Команда использовала свой шанс. В первом тайме должен был забивать Цыганков. Он переживает по этому поводу, но Виктор такой парень, что быстро сделает выводы и в следующий раз реализует такой момент. Сейчас нужно забыть об этой игре и перестроиться на Лигу чемпионов. Следующий матч чемпионата будет тоже за три очка. Не нужно почивать на лаврах. Нужно готовиться, чтобы в конце чемпионата мы были первыми, тогда задача будет выполнена.

- Насколько «Динамо» сейчас сыграно?

- Думаю, еще не до конца. Ведь такие контратаки, которые были в конце матча с «Шахтером», нужно доводить до конца. Но коллектив сплочен общей идеей. Ребята понимают, чего от них хочет тренерский штаб, и идеально выполняют это в обороне. Это очень важно. Испытываю огромное уважение к тренерскому штабу Александра Хацкевича, который продолжает строить команду. Надеюсь, что у него все получится.

- Как прокомментируете флешмоб болельщиков с туалетной бумагой?

- Фанатов не обманешь. Никогда. Они не могут смириться с несправедливостью, которую проявляет наша Федерация. Когда подменяют регламент, чтобы команды сыграли сильнейшими составами... Я такого еще не видел. Но тому, кто во главе КДК, большой привет. Исмаили сыграл, «Динамо» победило, с чем я его и поздравляю.

- Впереди матч с чешской «Славией»...

- В Чехии будет очень тяжелая игра. Ребятам нужно успеть восстановиться. Отдыхать некогда. Матч с «Шахтером» завершился, все довольны, улыбаются. Но это только одна игра.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ