Новости

  • 05 июля
  • 20:14
  • 291 просмотр
печать

Григорий Суркис выразил соболезнования по поводу смерти Владимира Трошкина

Выражаю глубокие соболезнования в связи со смертью Владимира Николаевича Трошкина, одного из лучших игроков в истории украинского футбола, искусного тренера и функционера.

Искренне разделяя огромные скорбь и горе всех, кто любил и уважал Владимира Николаевича, я хотел бы обратиться к вам со словами поддержки. Нам будет очень не хватать этой мужественного, жизнерадостного и одновременно чуткого и скромного человека, который всегда вызывал у окружающих искреннюю привязанность.

От нас ушла личность, о которой будут помнить всегда. Ведь Владимир Трошкин - это образцовый фланговый защитник киевского «Динамо» и сборной СССР, обладатель Кубка кубков и Суперкубка УЕФА, призер первенства Европы и Олимпийских игр, многократный чемпион и обладатель Кубка СССР, настоящая футбольная легенда!

А после завершения великолепной карьеры Владимир Николаевич был одним из тех, кто стоял у истоков становления футбола независимой Украины. Приняв участие в создании национальной федерации, он на протяжении многих лет занимал различные должности в структуре ФФУ, а еще работал в составе тренерского штаба молодежки самого первого ее созыва, подарив путевку в большую футбольную жизнь новой генерации наших звезд.

От всего сердца хочу пожелать родным, близким и друзьям Владимира Николаевича стойкости и крепости духа в этот трагический момент.

Земля тебе пухом, «Троха»!

С уважением и глубокой скорбью,

Григорий Суркис

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ