Новости

  • 04 ноя
  • 22:30
  • 2303 просмотра
печать

Игроки «Динамо» провели автограф-сессию в магазине New Balance

Футболисты «Динамо» становятся еще ближе к своим болельщикам.

Сегодня в фирменном магазине New Balance в ТРЦ River Mall была организована автограф-сессия для болельщиков с игроками «Динамо» Виталием Буяльским, Сергеем Сидорчуком, Виталием Миколенко и Георгием Бущаном.

Еще до анонсированного начала мероприятия у входа в магазин собралось огромное количество желающих пообщаться с динамовцами в неформальной обстановке, среди которых были даже гости из Черкасс и родной для Буяльского Калиновки. Многие болельщики пришли с символикой «бело-синих» и были одеты в продукцию New Balance. К слову, это давало приоритетное право получить автограф, минуя длинную очередь. 

Первая часть мероприятия была посвящена вопросам от поклонников, за которые New Balance раздавал подарки. Игроки приехали на встречу в хорошем настроении, много шутили и улыбались.

Фанов интересовали различные темы: например, у динамовцев спросили, какую профессию они бы выбрали, если бы не стали футболистами. Виталий Буяльский ответил, что, возможно, работал бы на машиностроительном заводе в родном городе. А Сергей Сидорчук признался, что ему нравится динамика волейбола, и он мог бы попробовать себя в этом виде спорта.

Также Буяльскому адресовался вопрос, хотел бы он сыграть против футболиста-робота. Хавбек ответил, что не отказался бы от такой возможности, и добавил, что командой роботов можно назвать «Барселону», с которой он также не прочь сыграть.

А что касается возможных соперников в еврокубках в следующем сезоне, то Георгий Бущан хотел бы встретиться с «Ювентусом», «Барселоной» и «Ливерпулем».

После блока вопросов началась автограф-сессия, в ходе которой все желающие могли получить постеры и карточки с автографами любимых игроков «Динамо», а также сделать фото с футболистами.

Ожидая своей очереди, фаны заряжали динамовцев скандированием и настраивали на будущий выездной матч против «Копенгагена». В связи с большим количеством желающих пообщаться с футболистами в магазине New Balance было по-настоящему жарко.

Напоследок Сергей Сидорчук пообещал, что «Динамо» сделает все возможное, чтобы в ближайший четверг одержать в столице Дании победу. Встреча игроков киевлян с болельщиками продолжалась более часа, и никто не уехал после нее без положительных впечатлений и приятных сувениров. 

БОЛЬШЕ ФОТО

Фото: Оксана Васильева

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ