Новости

  • 27 янв
  • 21:13
  • 1170 просмотров
печать

Гол Шулянского позволил Украине U-17 возглавить финальную группу на «Кубке развития-2018»!

В первом матче за 1-3 места на турнире, проходящем в эти дни в столице Беларуси, подопечные Олега Кузнецова (футболисты 2001 года рождения) выиграли у хозяев, сборной Беларуси, со счетом 1:0/

Единственный мяч на 17-й минуте великолепным выстрелом с линии штрафной забил динамовец Артем Шулянский. Впрочем, сборная Украины контролировала ход игры на протяжении всего поединка, а если у ворот еще одного представителя нашего клуба Руслана Нещерета и возникали пожары, кипер был на высоте.

В целом, в этой встрече приняли участие все девять динамовцев, вызванных для участия в турнире. Кроме уже упомянутых, это: защитники Кристиан Биловар, Даниил Хондак и Николай Ярош, полузащитники Роман Бодня, Ярослав Надольский и Викентий Волошин и нападающий Иван Дероган.

Теперь судьба первого места решится завтра, 28-го января, в очном противостоянии израильтян и украинцев. Для того, чтобы выиграть Кубок развития в Минске, сине-желтым в последний игровой день необходимо победить сборную Израиля в основное время или по пенальти (за победу в основное время начисляется 3 очка¸ в серии пенальти - 2).

Кубок развития-2018

Украина (U-17) - Беларусь (U-17) - 1:0 (1:0)

Украина (U-17): Нещерет, Мудрик, Аусси, Биловар, Ярош, Хондак (Подручный, 41), Бодня, Надольский (Желизко, 41), Мельнийчук (Волошин, 41), Шулянский (Данилюк, 72), Сикан (Дероган, 41).

Гол: Шулянский (17).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ