Новости

  • 10 окт
  • 21:58
  • 1445 просмотров
печать

Гол динамовца БРАЖКО помог Украине U-17 добыть ничью в матче с Исландией

Юношеская сборная Украины U-17 начала выступления в квалификационном раунде к чемпионату Европы-2019, который проходит в эти дни в Боснии и Герцеговине.

Подопечные Владимира Езерского (футболисты 2002 года рождения) в матче против сверстников из Исландии смогли свести матч вничью. Наша команда по ходу поединка уступала сопернику 0:2, но не опустила руки, проявила характер и отыгралась во втором тайме.

Стартовые минуты поединка для «сине-желтых» сложились не лучшим образом, сразу принеся неприятности. Уже на 7-й минуте «сине-желтые» проигрывали команде Исландии со счетом 0:2. Ощутимое преимущество по количеству ударов по воротам украинцы смогли воплотить в забитые мячи после перерыва. Сначала забил динамовец Бражко, выйдя на замену, а ничейным на 81-й минуте счет сделал Кобак, который также появился на поле во втором тайме.

В общем, в матче приняли участие шесть представителей нашего клуба. Кроме Бражко, который сыграл второй тайм, весь матч провели Забарный, Вивчаренко и Скорко. Также с первых минут на поле вышли Близниченко и Ванат, первый был заменен на 78-й минуте встречи, а второй – на 57-й. Также отметим, что Вивчаренко вывел команду на поле с капитанской повязкой.

Евро-2019 (U-17). Квалификационный раунд. Группа 2

Исландия – Украина - 2:2 (2:0)

Украина: Турбаевский, Егбуджуо (Эмере, 46), Забарный, Вивчаренко (к), Скорко, Соловьев (Бражко, 46), Судаков, Кобылянский, Близниченко (Кобак, 78), Ванат (Шуранов, 57), Вьюнник (Гончарук, 57).

Голы: Йоханессон (4), Вивчаренко (7, автогол) – Бражко (65), Кобак (81).

Предупреждения: Забарный (37), Судаков (58).

Отметим, что в параллельном матче группы 2 хозяева Босния и Герцеговина не оставила шансов Гибралтару, победив с разгромным счетом 8: 0.

Свой следующий поединок отборочного этапа сборная Украины U-17 проведет 13 октября против Гибралтара.

* Фото - официальный сайт ФФУ

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ