Новости

  • 25 фев
  • 23:09
  • 1086 просмотров
печать

Георгий ЦИТАИШВИЛИ: «Пока не считаю, что имею место в первой команде»

Полузащитник «Динамо» Георгий Цитаишвили вышел на поле во втором тайме матча против луганской «Зари». После игры он поделился впечатлениями от поединка:

- Пока не считаю, что я имею место в основной команде, а только выхожу на замену, а порой и не попадаю в заявку. Когда буду играть в составе постоянно, тогда можно будет сказать, что я в первой команде.

- «Динамо» забило много мячей благодаря активной игре на флангах. Легко ли вам было выходить на поле, чувствуя, что «Динамо» имеет преимущество на вашей позиции?

- Всегда легче, когда уже добыто преимущество в счете. Входить в игру было нетрудно, тем более, что все меня поддерживали. Кроме того, наши защитники подключаются к атакам, поэтому нам, крайним полузащитникам, значительно легче играть, ведь у нас всегда есть большинство впереди.

- Несколько дней назад вы провели поеединок против «Ювентуса» в Юношеской Лиге УЕФА, добавила ли вам мотивации уверенная победа?

- Тогда я еще не знал, что буду играть сегодня. Неважно, в какой команде я играю – нужно всегда действовать на максимуме. Меня взяли в первую команду, я подготовился и сыграл против «Зари».

- Вчера в поединке против дубля «Зари» во время исполнения углового вы получили курьезную травму и даже не вышли на поле после перерыва. Насколько серьезным было ваше повреждение?

- Моя замена была связана не с травмой. Да, было больно, но меня заменили, чтобы я подготовился к сегодняшней игре. А вообще там просто была причина в поле, я поскользнулся и ударил в землю – к счастью, ничего страшного, все хорошо.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ