Новости

  • 13 ноя
  • 14:58
  • 5444 просмотра
печать

Франция опасается Ярмоленко

Комментируя предстоящие матчи плей-офф против сборной Украины, футболисты и главный тренер национальной команды Франции из игроков нашей сборной больше всего акцентируют внимание на Андрее Ярмоленко.

Предлагаем вам ознакомиться с их высказываниями собранными из различных французских источников.

Дидье Дешам:

- Самая сильная линия сборной Украины – оборона, ведь они пропустили очень мало мячей в группе. Самыми опасными игроками украинцев являются Ярмоленко и Коноплянка. Их нельзя оставлять без присмотра.

Блез Матюиди:

- Сборная Украины – дружная команда с большим количеством техничных футболистов. Особенно выделю Андрея Ярмоленко, который обладает мощным ударом с левой. Думаю, именно от него нам стоит ждать наибольшей угрозы.

Оливье Жиру:

- Из украинской сборной знаю только Андрея Ярмоленко, о котором очень много говорят и пишут в Англии. Однако мне кажется, что наш соперник силен прежде всего своими коллективными действиями и в атаке, и в обороне. Такие команды очень опасны.

Франк Рибери:

- Нас ожидают два нелегких поединка. Мы не можем беспечно относиться к противнику и думать, что мы уже в Бразилии. Сборная Украины очень сильна в обороне, мало пропускает и умеет ломать ход поединка. Тем не менее, они оставляют много свободного пространства на флангах, чем я постараюсь воспользоваться. Есть у украинцев и свои лидеры, среди которых выделяется Андрей Ярмоленко. Он – очень хороший игрок.

www.fcdynamo.kiev.ua

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ