Новости

  • 31 май
  • 13:32
  • 1941 просмотр
печать

ФК «Динамо» и сеть АЗС KLO продлили сотрудничество

Футбольный клуб «Динамо» Киев пролонгировал соглашение со своим топливным партнером и энергетическим спонсором – сетью АЗК KLO.

Первый договор о партнерстве ФК «Динамо» и сеть АЗС KLO заключили летом 2016 года. Первое соглашение было рассчитано на один сезон с опцией пролонгации. Напомним, еще до завершения сезона, в апреле 2017 года, стороны продлили договор еще на сезон. И вот теперь, в мае 2018 года, стороны подписали соглашение на новый сезон.

По условиям партнерского соглашения, посетители заправок получают приятные бонусы от самого титулованного клуба Украины – билеты на матчи, скидку на клубную атрибутику, клубный журнал. Ряд заправок сети KLO уже давно полюбились болельщикам нашей команды, которые передвигаются на личном транспорте, так как на этих заправках реализуется официальная атрибутика киевского «Динамо». В рекламных мероприятиях компании KLO активное участие принимают футболисты «Динамо».

В свою очередь, нашему футбольному клубу не приходится беспокоиться об обеспечении топливом – весь клубный транспорт заправляется на АЗС KLO.

К новому сезону партнеры готовят множество приятных сюрпризов и PR-акций для болельщиков, о которых поклонники нашей команды узнают в ближайшее время.

После того, как все формальности соглашения были улажены, президент ФК «Динамо» Игорь Суркис и коммерческий директор, один из акционеров сети АЗС КLО Вячеслав Стешенко прокомментировали продление сотрудничества.

- Мы уже давно являемся не просто партнерами, а хорошими друзьями, - подчеркнул Игорь Михайлович Суркис. – Очень важно, что такая компания, которая известна, хорошо зарекомендовала себя на рынке, поддерживает киевское «Динамо». Наши клубные машины всегда заправлены, в том числе клубные автобусы, как основной команды, так и детских. Мы только рады таким партнерам, которые искренне болеют за киевское «Динамо». Кроме всего прочего, это поддержка клуба в определенном сегменте, благодаря чему клуб может тратить больше средств на другие нужды. Надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться и в дальнейшем. Наши партнеры любят футбол, всегда присутствуют на матчах киевского «Динамо», болеют, а для нас это самое главное!

- Сейчас мы наблюдаем, как строится новая, молодая команда. Завершившийся сезон показал, что строится она успешно, – заявил Вячеслав Стешенко. – Особенно приятно наблюдать, что в первой команде сейчас большое количество воспитанников клубной академии. Мало того, что это украинцы, многие из них еще и киевляне, все они настоящие динамовцы. Мы сами являемся киевской компанией, поэтому не можем не радоваться, что такая команда сейчас строится. С оптимизмом смотрим в третий сезон нашего партнерства, верим, что он принесет нам еще более яркие результаты. На предстоящий сезон у нас есть новые идеи, акции для наших болельщиков. Не хотим сейчас их озвучивать, раскрывать все карты, пусть это будет сюрпризом для поклонников нашей команды. Вы обязательно все увидите на улицах города, наших заправках и, конечно же, стадионе!

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ