Новости

  • 13 сен
  • 17:49
  • 1337 просмотров
печать

Фан-клуб «Динамо» и КЛО: Вместе к победам!

На УТБ «Динамо» в Конча-Заспе состоялся традиционный товарищеский матч между командами фан-клуба и наших партнеров – компании КЛО.

Осень – горячая футбольная пора и традиционное время для проведения многочисленных встреч и турниров в рамках мероприятий официального Фан-клуба «Динамо». Одним из таких событий стал и дружеский матч между «бело-синими» и сборной компании КЛО – официального топливного партнера ФК «Динамо».

В отличии от турниров профессионального уровня, регламент данного матча не подразумевал никаких ограничений, кроме количества игроков на поле, что позволило соперникам скрестить в своих составах молодость и опыт исполнителей всех возрастов. В частности, команда КЛО привлекла в свои ряды известного динамовца Ивана Яремчука.

Оба соперника оказались крепкими орешками одного уровня. У сборной КЛО отличился Сорокин, а у Фан-клуба «Динамо» гол на свой счет записал Сереман. Таким образом, с результатом 1:1, матч и завершился. Этот поединок приурочен к большому турниру памяти футболистов «Динамо» и который состоится этой осенью.

Сергей Михайленко (руководитель Фан-клуба «Динамо»):

- Эта игра проводилась в рамках подготовки ко Второму турниру памяти футболистов «Динамо», которые ушли из жизни. В этот раз играем с командой КЛО. Также в планах – матчи со студенческими командами, игры в рамках акции «Футбол против расизма» и другими партнерами.

Получился такой себе товарищеский матч накануне участия в турнире. Мы предложили партнерам, и они сразу откликнулись на наш призыв. Эти ребята душой и телом поддерживают «Динамо» и чем больше будет армия болельщиков нашего клуба вне поля, тем лучше будет поддержка на стадионах.

Вячеслав Стешенко (коммерческий директор КЛО):

- Все мы знаем, что спорт объединяет. Подобные матчи очень важны для компании, для сотрудников, ведь мы тесно работаем с великим клубом «Динамо». Это честь для нас. Когда находишься на поле, в форме своей команды и с мячом – ты уже футболист. Я, со своей стороны, сыграть не могу из-за старой травмы колена.

В таких матчах важно победить, не травмироваться и не травмировать соперника. Футбол должен сближать. Хотим ли мы обыграть «Динамо»? Пока – только Фан-клуб.

ФК «Динамо» благодарит компанию КЛО, официального топливного партнера, за сотрудничество и популяризацию футбола! Вместе – к победам любимой команды!

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ