Новости

  • 26 сен
  • 21:43
  • 2163 просмотра
печать

Евгений СМИРНЫЙ: «Перед выходом на замену волновался»

В выездном матче против «Мариуполя» полузащитник «Динамо» Евгений Смирный впервые вышел на поле в составе главной команды в этом сезоне.

В октябре прошлого года он дебютировал в Кубке Украины, а почти год спустя сыграл свой первый матч и в чемпионате Украины. После игры Евгений поделился впечатлениями от поединка и победы своей команды:

- Перед выходом на замену волновался, всегда трудно входить в такую ​​игру, ведь сегодня футбола как такового почти не было, только – борьба, плюс медленное поле, которое никто не поливал. Словом, получилась тяжелая боевая игра.

- Какую задачу получили от тренерского штаба перед выходом на поле?

- В целом, делать то, что мы отрабатываем на тренировках: больше открываться за спину защитникам и помогать защитникам во время оборонительных действий.

- Вы знали, что окажетесь в заявке на игру еще вчера, после матча молодежной команды. Чувствовали, что выйдете на поле, или же это стало для вас неожиданностью?

- Когда находишься на скамейке запасных, всегда надеешься, что получишь игровое время, рассчитываешь на это. Спасибо тренерам, что дали мне сегодня шанс. Если будут привлекать меня и дальше, буду стараться и в каждой игре действовать на максимуме своих возможностей.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ