Новости

  • 12 мар
  • 10:17
  • 2081 просмотр
печать

Павел ОРИХОВСКИЙ: «После выхода на поле мандраж быстро прошел»

Для полузащитника Павла Ориховского матч с «Карпатами» был дебютным в составе первой команды «Динамо». После поединка игрок поделился впечатлениями от игры.

- Павел, что чувствуешь – все же, дебют в первой команде?

- Конечно, только положительные эмоции. Выходя на поле, был определенный мандраж, но он быстро прошел. Спасибо ребятам, что помогли с ним справиться.

- С каким указанием от главного тренера выходил на поле?

- Больше помогать в обороне, перекрывать линию передач и определенные зоны, а в атаке помогать крайним полузащитникам. Но все же должен был больше концентрироваться на действиях в обороне.

- Чувствовал дополнительную ответственность, поскольку счет был минимальным, а «Карпаты» мириться с поражением не хотели?

- Нам нужна была только победа, и старались выполнять на поле то, что требовал тренерский штаб. Сначала было тяжеловато, но мы, слава Богу, достигли своей цели.

- Сегодня было сразу два дебютанта – ты и Артем Беседин. В плане взаимопонимания не было проблем?

- В общем, нет. Мы давно работаем в одной структуре, знаем друг друга, неоднократно тренировались вместе, поэтому никаких проблем не было.

- Ты наблюдал за игрой сначала со скамейки запасных, затем был непосредственным участником матча. Как бы оценил в целом уровень «Карпат»?

- Во Львове всегда трудно играть для любой команды, не только для «Динамо». Но мы старались выполнить указание тренера, и если счет в нашу пользу, думаю, нам это удалось.

* фото А.Лукацкий

Copyright © 2016 FC Dynamo Kyiv