Новости

  • 09 июня
  • 15:41
  • 912 просмотра
печать

ДЮФЛУ U-17. Плей-офф. «Динамо» (Киев) - «Арсенал» (Харьков) - 9:0

В субботу, 9 июня, состоялся ответный матч плей-офф за выход в финальный турнир ДЮФЛУ между киевским «Динамо» и харьковским «Арсеналом» U-17 (футболисты 2001 года рождения). Игра прошла на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского.

Подопечные Юрия Дмитрулина и Сергея Процюка в первом - выездном - матче победили со счетом 0:7. Во втором поединке «бело-синие» одержали победу со счетом 9:0 и вышли в финальный турнир ДЮФЛУ U-17.

Первый гол в матче был забит на 15-й минуте встречи. Дмитрий Ефименко получил передачу от партнера по команде и результативно пробил мимо голкипера "Арсенала" - 1:0 в пользу «Динамо».

На 26-й минуте после подачи углового с правого фланга Даниил Хондак головой поразил ворота харьковской команды и удвоил преимущество «бело-синих».

Через минуту игрок команды гостей нарушил правила против «динамовца», поэтому арбитр назначил пенальти в ворота «Арсенала». Викентий Волошин на 28-й минуте мощно пробил с 11-метровой отметки в правый нижний угол ворот гостей и сделал счет 3:0 в пользу столичной команды.

Прошла еще минута - и Иван Дероган мощным ударом поразил правый верхний угол ворот харьковчан. Счет стал 4:0 в пользу хозяев поля.

На 37-й минуте Викентий Волошин почти на линии штрафной площадки принял мяч после скидки головой от партнера по команде и левой ногой мощно и результативно пробил в правый нижний угол ворот «Арсенала». Таким образом Волошин сделал дубль в этом матче и установил счет 5:0 в пользу «Динамо» в первом тайме, с которым команды ушли на перерыв.

Во втором тайме Скидан сам создал и реализовал голевой момент. Он подхватил мяч в центре поля, обыграл защитника и голкипера - и на 49-й минуте попал в пустые ворота гостей, сделав счет в матче уже 6:0.

На 67-й минуте «динамовцы» еще увеличили преимущество. Голкипер «Арсенала» ошибся при передаче партнеру, поэтому игрок киевской команды перехватил мяч и выполнил прострельную передачу - и мяч оказался в сетке ворот харьковчан, гол на счету Скидана.

Через четыре минуты «бело-синие» разыграли угловой - и Викентий Волошин мощным бильярдным ударом мимо большей части соперников попал в левый нижний угол ворот «Арсенала», забив восьмой мяч и оформив хет-трик в этой игре.

На 74-й минуте футболисты харьковской команды должны были разыграть штрафной удар. Игрок «Арсенала», выполняя удар, коснулся мяча, однако он не сдвинулся с места. Артем Шулянский перехватил «кожаного», пробежал почти через все поле и отдал передачу на партнера, который попал в голкипера. Мяч после удара вернулся к игроку «Динамо», он отдал передачу на Шулянского - и Артем левой ногой мимо защитника, который стал в ворота вместо голкипера, результативно пробил в сетку и сделал счет 9:0.

Во втором матче киевское «Динамо» победило харьковский «Арсенал» с еще более крупным счетом, чем в первом поединке - 9:0 - и с общим счетом 16:0 вышло в финальный турнир ДЮФЛУ U-17.

ДЮФЛU-17, плей-офф, ответный матч

«Динамо» – «Арсенал» (Харьков) – 9:0 (5:0).

«Динамо»: 1.Моргун (12.Самойленко, 41), 17.Демьяненко, 4.Биловар, 19.Хондак, 5.Шелест, 21.Михайленко (14.Ярош, 41), 7.Надольский (10.Бодня, 41), 9.Волошин, 8.Ефименко (15.Дмитров, 41), 11.Шулянский, 22.Дероган (27.Скидан, 41).

Голи: Ефименко (15), Хондак (20), Волошин (28, пен., 37, 71), Дероган (29), Скидан (49, 67), Шулянский (74).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ