Новости

  • 18 июня
  • 21:18
  • 544 просмотра
печать

ДЮФЛУ (U-14). Финальный турнир. 3-й тур. «Динамо» - «Черноморец» - 2:0

«Черноморец» оказался непростым соперником – одесситы прекрасно подготовились физически и психологически.

Обе команды начали осторожно, без моментов, но при небольшом перевесе киевлян. Первый реальный голевой шанс подопечные Андрея Фартушняка упустили на девятой минуте – Никита Александров, замыкая навес с фланга, пробил головой чуть выше перекладины.

Именно Александров был одним из наиболее ярких футболистов в первом тайме, много и активно боролся и таки добился своего. На 24-й минуте капитан «Динамо» Антон Царенко подхватил мяч на фланге, прошел в штрафную и навесил в район 11-метровой отметки, откуда все тот же Александров головой уже был точен – 1:0.

Буквально сразу киевляне могли удвоить преимущество – Царенко оказался в штрафной одесситов и пробил с близкого расстояния, но мяч пролетел в сантиметрах от перекладины.

Вторая половина оказалась более спокойной и менее зрелищной. «Динамо» грамотно отодвинуло игру от своих ворот и играло на результат – редкие удары «Черноморца» наносились издали и преимущественно абсолютно неточно.

Финальную точку в противостоянии поставил Игорь Горбич за полторы минуты до конца основного времени точным ударом с угла штрафной.

2:0 – «Динамо» переигрывает «Черноморец» и готовится к предстоящему матчу. Соперник более чем серьезный – львовские «Карпаты», с которыми сыграют уже 20 июня в полуфинале турнира ДЮФЛУ.

После игры своими впечатлениями поделился старший тренер команды Андрей ФАРТУШНЯК:

«Победили – хорошо. Выдержали, выиграли, молодцы! Было тяжело, жарко на улице. «Черноморец» - хорошая команда. Правда, почему-то на ворота они не атаковали… Мяч, в целом, держали хорошо.

Успокоились во втором тайме? А смысл лезть вперед, если мы выигрываем, а они контролируют мяч в собственной штрафной? Может, у них просто такая задача. Своей командой я доволен.

За арбитров я стараюсь не говорить, но одинаковые моменты на турнире судятся по-разному. Возможно, мне кажется, но как-то странно.

«Карпаты»? В финальной части участвуют восемь сильных коллективов. Сейчас остаются самые сильные».

ДЮФЛУ. U-14. ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП. 3-й тур

18.06.2018.  Счастливое. Стадион «Княжа-Арена». 100 зрителей

«Динамо» (Киев) – «Черноморец» (Одесса) – 2:0 (1:0)

«Динамо»: Кочерга, Мельниченко, Чубатый, Волковицкий, Еременко, Филатов, Царенко (к), Александров, Полищук, Слесар, Горбач.

Запасные: Исаченко, Басок, Березинец, Ганжола, Фернандо, Титаренко.

Голы: Александров (24), Горбач (59)

Предупрежден: Филатов (18)

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ