Новости

  • 14 янв
  • 22:25
  • 1992 просмотра
печать

Второй день испанского сбора: нагрузки растут

На второй день своего пребывания в Марбелье динамовцев ждал полноценный тренировочный день с двумя занятиями в Футбольном центре.

Утренняя тренировка была направлена ​​на работу с мячом и тестированию, перед которым игрокам пришлось работать с мячом в тройках. Требовалось: качество передачи - жестко, правильно, четко.

Больше всего во время утреннего занятия, привлекала внимание упражнение на интенсивность, под названием бип-тест. Выстроившись в одну шеренгу, футболисты должны были пробежать от одной метки к другой и обратно. Расстояние между метками составляла 20 метров.

Игроки были разделены на две группы. Самыми выносливыми среди динамовцев оказались Никита Кравченко и Владимир Шепелев, которые продержались дольше всех в своих группах.

Во время бега на выносливость вторая группа игроков находилась на другой части поля Футбольного центра, где футболисты отрабатывали упражнения в квадратах.

Во время вечерней тренировки тренерский штаб уделил больше внимания своим подопечным игре с мячом. Игроки отрабатывали различные упражнения на контроль мяча.

Больше фото 

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ