Новости

  • 03 фев
  • 00:27
  • 1581 просмотр
печать

Второй день второго сбора: две тренировки и контроль мяча

На второй день заключительного этапа подготовки к возобновлению сезона динамовцев ожидали две полноценные тренировки.

Утром, размявшись под руководством тренера по физподготовке, футболисты перешли к игровым упражнениям. Поделившись на две команды, основной акцент был сделан на контроле мяча – сначала без противодействия со стороны соперника, а потом с активным прессингом по всем участкам поля – с активными подсказками главного тренера и его ассистентов.

Завершилось же занятие выходами три атакующих игрока на двух защитников с завершающим ударом по воротам.

Фотогалерея утренней тренировки

Вечерняя тренировка было полностью посвящена работе с мячами. В частности, футболисты отрабатывали точность пасов, а также выход из обороны в атаку после розыгрыша стандартных положений.

Со стороны за действиями своих партнеров наблюдал Виталий Буяльский. На утреннем занятии он почувствовал проблемы с пояснично-крестцовым отделом, но проведенная в одной из больниц Марбельи магнитно-резонансная терапия не обнаружила особых проблем. Завтрашний день Виталий еще будет отдыхать, а с воскресенья уже приступит к беговой работе.

Фотогалерея вечерней тренировки

Завтра динамовцев ожидает первый спарринг на втором сборе. Соперник – участник 1/16 финала Лиги Европы УЕФА нынешнего сезона, шведский «Эстерсунд». Поединок состоится на городском стадионе Марбельи, начало – в 16:30 по местному времени (17:30 по Киеву).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ