Новости

  • 27 янв
  • 13:11
  • 482 просмотра
печать

Вниманию представителей СМИ!

Уважаемые коллеги!

В четверг, 28 января, в 16.00 приглашаем вас в конференц-зал клубного офиса киевского «Динамо», где состоится презентация беспрецедентного для Украины инновационного проекта - токенизации ФК «Динамо» (Киев).

Вслед за ведущими европейскими клубами «Барселоной», «Ювентусом», «Атлетико», ПСЖ и «Миланом» любимцы миллионов болельщиков как в Украине, так и за ее пределами выпустят собственные токены и начнут собственную цифровую экономику - в партнерстве с американской компанией Moonwalk, имеющей значительный опыт в сфере диджитализации спорта и успешные кейсы сотрудничества со спортивными клубами США.

Действительно ли «Динамо» создает новую криптовалюту? Токен в мире спорта: сувенирная фишка или акция клуба? «Динамо» в смартфоне»: что общего между футболом и технологией блокчейн? Когда же они появятся - первые токены киевского «Динамо»? Как и за что их можно будет получить и, самое главное, где и на что тратить? База фанов на основе блокчейна - утопия или вполне достижимая реальность? Болей - и воздействуй: на решения менеджмента «Динамо» (Киев) смогут влиять обладатели токенов? Каким образом токены защищены от подделок? Почему именно американскую фирму Moonwalk выбрали для реализации амбициозного замысла и примут ли наши, украинские, IT-специалисты, заслуженно уважаемые во всем мире, участие в токенизации киевского клуба?

В 21-м году - в XXI век! Понимая необходимость осовременивания и цифровых изменений, руководство ФК «Динамо» (Киев) создало новый департамент - по вопросам инноваций. Возглавил его известный украино-американский бизнесмен, идеолог технологии блокчейн и искусственного интеллекта, президент Федерации робототехники Украины Марк Гинзбург. Над чем будет работать этот департамент и каких кардинальных трансформаций «Динамо» следует ожидать уже в ближайшем будущем?

На эти и другие вопросы на пресс-конференции ответят:

первый вице-президент ФК «Динамо» (Киев) Виталий Сивков;

вице-президент по маркетингу Алексей Паламарчук;

вице-президент по вопросам инноваций Марк Гинзбург;

управляющий партнер компании Juscutum, советник премьер-министра Украины по вопросам диджитализации Артем Афян.

На онлайн-связи из Нью-Йорка с нами будут:

генеральный директор Moonwalk Шив Мадан;

директор Moonwalk по стратегическим вопросам Грег Консильо.

К участию в пресс-конференции приглашены представители Министерства цифровой трансформации Украины.

Аккредитация СМИ и справки: +380639774417 Богдан Булыга; +380986104178 Анна Шестак.

Ждем вас 28.01.2021 в 16.00 по адресу: г. Киев, ул. Грушевского, 3, клубный офис ФК «Динамо» (Киев), конференц-зал.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ