Новости

  • 23 май
  • 14:47
  • 725 просмотров
печать

К матчам отбора к Евро-2020 будут готовиться девять динамовцев. Довызван БЕСЕДИН

Главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко обнародовал полный список игроков, вызванных для подготовки и участия в квалификационных матчах Евро-2020 против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня).

Всего в списке - 31 исполнитель. Среди них восемь динамовцев. Это вратарь Денис Бойко, защитники Никита Бурда, Виталий Миколенко, Артем Шабанов, полузащитники Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко и Владимир Шепелев.

В четверг стало известно, что Андрей Шевченко довызвал еще одного представителя нашего клуба - нападающего Артема Беседина. На счету динамовца 11 поединков и один гол за главную команду страны. Последний раз Артем получал вызов в сборную ровно год назад. А его дебют в национальной команде пришелся именно на поединок с Сербией, с которой сборная Украины проведет свой ближайший матч.

Беседин прибудет в расположение главной команды страны в Харьков, где, к слову форвард родился, 1 июня вместе с другими исполнителями, которые выступают в отечественной Премьер-лиге.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ