Новости

  • 21 фев
  • 16:29
  • 906 просмотров
печать

«Динамо» (U11) – победитель турнира «Наше будущее» в Минске! (+ФОТО)

В пятницу, 21 февраля, завершился международный детский турнир «Наше будущее» среди команд U11 (футболисты 2009 года рождения), который проходил в столице Беларуси Минске.

Киевское «Динамо» (тренеры – Денис Борсук и Денис Голоколосов) в решающем матче играло с «Краснодаром», который на турнире выиграл все шесть матчей при разнице мячей – 32:1! Напомним, «бело-синие» на пути к финалу одержали четыре победы и дважды сыграли вничью (разница мячей – 20:1).

Отметим, что киевляне выступали на турнире в следующем составе: вратари – Юрий Шульга, Марк Пахотов; полевые игроки – Дмитрий Соломченко, Назар Гурин, Даниил Дячок, Даниил Ермак, Ярослав Чирва, Иван Титенко, Тимофей Паринов, Максим Гололобов, Владислав Руденко, Денис Даценко, Александр Гаврилюк, Тимофей Бровченко, Ярослав Осадченко.

Уже на первых минутах Дячок пробил издали, но вратарь парировал, а Титаренко не реализовал выход один на один, пробив мимо ворот. Впрочем, уже на 3-й минуте счет был открыт – Чирва прострелил с левого фланга, а Гололобов с нескольких метров отправил мяч в ворота.

Динамовцы играли с водушевлением, которого немного не хватало в некоторых предыдущих играх на турнире. Еще до перерыва подопечные Дениса Борсука и Дениса Голоколосова создали достаточное количество моментов, чтобы увеличить свое преимущество. Ермак дважды целил с дальней дистанции, но надежно действовал вратарь с защитниками, Соломченко пробивал со штрафного, Дячок не попал в угол после прострела Чирвы. Соперник, хоть и старался не отсиживаться в обороне и выбегать в контратаки, так за первый тайм и не создал ничего у наших ворот.

А почти сразу после перерыва счет был удвоен. И снова сработала связка Гололобов-Чирва. Только на этот раз ассистентом выступил Максим, который отобрал мяч у защитника и удобно выкатил на Ярослава, а тот точно пробил мимо вратаря. Чуть позже динамовцы вовсе довели счет до разгромного (напомним, за шесть предыдущих матчей на турнире «Краснодар» пропустил только один раз): Титенко сместился с правого фланга в центр и пробил с линии штрафной точно под перекладину – 3:0!

Силы уже беречь «бело-синим» не нужно было, поэтому и в дальнейшем ребята продолжали бежать вперед большими силами. Тренерский штаб дал поиграть всем футболистам, которые были в их распоряжении. Хороший удар удался Дячку издалека, но надежно сыграл вратарь, который отказывался больше пропускать, в ответ краснодарцы неплохо пробивали со штрафного издалека, но Шульга вытащил мяч из-под перекладины.

В итоге финальный свисток зафиксировал уверенную победу «Динамо», которое заслуженно стало триумфатором турнира. Также динамовец Даниил Ермак получил индивидуальный приз как лучший игрок турнира, а вся команда – красавец-кубок, который является точной копией трофея Лиги чемпионов!

Фото «Наше будущее»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ