Новости

  • 13 ноя
  • 20:37
  • 1207 просмотров
печать

Динамовцы сыграли за молодежную сборную Украины

В пятницу, 13 ноября, молодежная сборная Украины в рамках отбора на Евро-2021 (U-21) разгромила на выезде аутсайдера группы – Мальту.

В стартовом составе «желто-синих» вышли пять представителей «Динамо» – защитник Александр Сирота, полузащитник Владимир Бражко, а также арендованные в другие клубы защитник Владислав Дубинчак, полузащитники Роман Вантух и Сергей Булеца.

Один из динамовцев принял непосредственное участие в первом забитом мяче. Уже на 3-й минуте Дубинчак прострелил с левого фланга, а Кухаревич точно пробил в угол. В дальнейшем мяч еще трижды побывал в сетке ворот хозяев и лишь один залетел в рамку «желто-синих».

Отметим, что во втором тайме на поле появился еще один динамовец, нападающий Евгений Исаенко, который имел возможность отличиться забитым мячом. В концовке встречи форвард заработал пенальти и сам взялся его исполнять, но вратарь парировал удар с «точки».

Добавим, что в заключительном матче отборочного турнира подопечные Руслана Ротаня, потерявшие шансы на выход в финальную часть Евро-2021 (U21), сыграют 17 ноября дома с Северной Ирландией.

Отборочный турнир на Евро-2021 (U-21)

Мальта (U-21) – Украина (U-21) – 1:4.

Украина (U-21): Трубин, Якимец, Бабогло, Сирота, Дубинчак, Булеца (Ярмолюк, 86), Бражко, Судаков (Кравчук, 72), Назаренко (Милованов, 64), Вантух (Шевцов, 86), Кухаревич (Исаенко, 64).

Голы: Элуни (47) – Кухаревич (4, 32), Милованов (79), Шевцов (90+2).

Нереализованный пенальти: Исаенко (89, вратарь).

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ