Новости

  • 21 авг
  • 09:15
  • 1404 просмотра
печать

«Динамо» отправилось в Амстердам

Во вторник, 21 августа, делегация киевского «Динамо» отправилась в Амстердам, где на следующий день проведет первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с местным «Аяксом».

На поединок в столицу Нидерландов тренерский штаб «бело-синих» во главе с Александром Хацкевичем взял 21 игрока, 18 из которых попадут в заявку на матч.

Вратари: Бойко, Бущан, Маханьков.

Защитники: Морозюк, Кадар, Бурда, Кендзера, Миколенко, Шабанов, Сидклей, Пиварич

Полузащитники: Сидорчук, Буяльский, Гармаш, Шепелев, Вербич, Цыганков, Андриевский, Че Че

Нападающие: Беседин, Русин.

Отметим, что в Киеве остался новичок команды нападающий Владислав Супряга, а также полузащитник Николай Шапаренко, которые восстанавливаются после повреждений. Также в Амстердам не полетел еще один недавний новичок бразилец Витор Буэно.

После перелета, который займет примерно три часа, футболисты заселятся в гостиницу «Intercontinental Amstel Amsterdam», где отдохнут и отправятся на стадион «Йоханн Кройфф Арена». В 18:30 по местному времени (19:30 по Киеву) главный тренер «бело-синих» вместе с игроком пообщаются с представителями СМИ в рамках предматчевой пресс-конференции, а через полчаса начнется тренировка, 15 минут из которой будут открытыми для всех присутствующих.

Все новости, связанные с матчем, узнавайте на официальном сайте ФК «Динамо» (Киев).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ