Новости

  • 22 янв
  • 13:46
  • 995 просмотров
печать

«Динамо» в Турции. День восьмой: утреннее поздравление именинника и продолжение насыщенной работы

Динамовцы продолжают подготовку ко второй части сезона в турецком Белеке.

После вчерашнего полу выходного дня, во время которого динамовцы провели лишь часовое занятие в тренажерном зале, а остальное время провели по своему усмотрению с единственным условием хорошо восстановиться, команда снова приступила к тяжелой работе на футбольном поле.

Началось утреннее занятие киевлян с поздравлений юного голкипера «бело-синих» Руслана Нещерета. В этот день ему исполнилось 18 лет. Руслану пришлось пройти, точнее, пробежать через «коридор» славы.

После поздравлений игроки приступили к плановой работы. Выполнив небольшую разминку под руководством тренера по физической подготовке футболисты перешли к работе с мячом. В частности, на утренней тренировке динамовцы работали над завершением атак и выполняли игровые упражнения. В одном из таких упражнений команды отрабатывали прессинг и контр-прессинг. Задача одной команды удержать мяч и найти продолжение развития атаки, а другой - как можно скорее забрать мяч в свое владение.

Далее игрокам следовало закрепить материал играя двухсторонку уже на большом поле.

Работать по индивидуальной программе продолжает защитник «Динамо» Никита Бурда, который занимался во время утреннего занятия под присмотром тренера-реабилитолога.

 

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ