Новости

  • 15 фев
  • 22:21
  • 1983 просмотра
печать

«Динамо» в Испании. Тренировка с эмоциональной окраской

Проведя в воскресенье контрольный матч с болгарским «Литексом» (1:1), на следующий день футболисты «Динамо» имели лишь одну тренировку, которая носила восстановительный характер.

По приезду в тренировочный центр динамовцы увидели, какие последствия после себя оставила вчерашняя непогода. В частности, по периметру поля были разорваны несколько секций сетки, еще в нескольких местах были огромные дыры. А вот состояние полей нареканий не вызвало, и, как всегда, было близким к идеальному.

В начале занятия футболисты побегали немного больше, чем обычно, охватив не только свое поле, но и несколько соседних. После этого, собравшись в центральном круге, выполнили упражнения на стретчинг, а также поиграли в расширенную версию обычного квадрата. Образовав большой круг, игроки перепасовывались между собой, а трое футболистов, которые были внутри, пытались при этом забрать сферу.

Во второй части тренировки динамовцы были поделены на две группы. В то время, как одна занималась стретчингом под руководством тренера по физподготовке, другая играла на соседнем поле в теннис-бол. Эмоции, как обычно, зашкаливали. Наверное, только в этой игре можно увидеть, как нападающий Теодорчик выполняет роль последнего защитника, спасая невероятные мячи на задней линии, или как защитник Данило Силва невероятным ударом «ножницами» вгоняет мяч в площадку соперников.

За всем весельем партнеров со стороны наблюдал нападающий Жуниор Мораэс, который занимался под руководством тренера-реабилитолога. После того, как несколько дней назад бразилец почувствовал боль в мышце, он вместе с врачом съездил на обследование в больницу, но, к счастью, ничего страшного у него не обнаружили. Правда, три-четыре дня Жуниору придется тренироваться индивидуально.

* смотрите фоторепортаж этого тренировочного дня на официальных клубных страницах ВКонтакте и Facebook

Copyright © 2016 FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ 2016

   lifecwll