• 22 янв 2020
  • 20:43

«Динамо» в Белеке: экватор тренировочного сбора позади

Завершилась неделя тренировочного сбора киевского «Динамо» в Турции, и стартовала заключительная, вторая неделя.

Два спарринга уже позади, до конца учебно-тренировочного сбора «бело-синие» проведут еще четыре товарищеских матча, два из которых, против македонского «Вардара» и хорватского «Хайдука» состоятся в рамках товарищеского турнира Gloria Cup.

В среду подопечные Алексея Михайличенко вернулись к привычному графику - по две тренировки в день.

«Динамо» в Турции. День восьмой: утреннее поздравление именинника и продолжение насыщенной работы

Вечерняя тренировка киевлян, которая длилась ровно час, была полностью посвящена моделированию игровых ситуаций на следующий матч.

Собравшись в круг в центре тренировочного поля, игроки провели легкую разминку, после чего приступили к основной части работы.

За всем вечерним занятием внимательно следили гости из Киева, которые посетили тренировку «бело-синих». По завершению занятия Алексей Михайличенко предложил болельщикам сделать совместное фото с командой. Гости были приятно удивлены такой открытости и искренности динамовцев, и отметили, что даже не ожидали подобного внимания от своих кумиров. После тренировки болельщики, переполненные эмоциями, покинули территорию футбольного центра, этот вечер им явно запомнится надолго.

Неделя, а вместе с ней и микроцикл позади, а значит тренерский штаб получил материал для анализа и оценок работы каждого игрока.

Уже завтра динамовцы проведут свой первый матч в рамках товарищеского турнира Gloria Cup. Соперником киевлян будет ФК «Вардар» (Северная Македония).