Новости

  • 11 июля
  • 13:52
  • 1365 просмотров
печать

«Динамо» в Австрии: волейбол в выходной и снова двухразовые тренировки

Сыграв против «Ботошани», тренерский штаб предоставил игрокам один выходной день, но уже в среду команда вновь проведет две тренировки.

Оставив позади четыре контрольных матча, во вторник, 10 июля, Александр Хацкевич дал команде один день на восстановление. Как в физическом, так и в психологическом, плане. Несмотря на отсутствие тренировки, у ребят было минимум три варианта проведения досуга в свободный день: отдых в отеле, поездка в Инсбрук и прогулка по городу или участие в волейбольном турнире на озере в Зеефельде.

Именно волейбол вызвал наибольший интерес у футболистов и в итоге в мини-турнире приняли участие три смешанных команды футболистов, тренеров и технического персонала. Большая часть молодых ребят, для кого этот сбор в Австрии стал пока первым в карьере, в свою очередь выбрались в Инсбрук.

Согласно расписанию, в среду, 11 июля, команда вновь проведет две тренировки и продолжит планомерно готовиться к сезону и двум заключительным контрольным играм.

На утреннем тренировочном занятии игроки получили плановую физическую нагрузку, выполнили комплекс атлетических упражнений, проделали беговую работу, а также работали над тактикой. Вечером, традиционно, «бело-синих» ждет вечерняя тренировка и восстановительные процедуры.

Что касается новичка команды Сидклея, то он разминулся с командой утром и познакомиться с новыми партнерами у него появилась возможность только по возвращении команды в отель.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ