Новости

  • 03 июля
  • 23:16
  • 1695 просмотров
печать

«Динамо» в Австрии. День 4: на смену жаре пришла прохлада

Четвертый тренировочный день в Австрии подарил «бело-синим» ожидаемую смену погоды, с жаркой на прохладную, более приятную для насыщенных тренировок, работы на поле.

По прибытии в футбольный комплекс «бело-синие» получили на поле установку на занятие от Александра Хацкевича и начали интенсивную разминку, которую проводил тренер по физподготовке Виталий Кулыба.

Далее полевые игроки были поделены на три команды по семь, и пока две из них соревновались на небольшом поле со стандартными воротами и голкиперами, третья выполняла упражнения на статику и поддержку мышц-стабилизаторов без дополнительного веса на фитболах. Затем мини-команды менялись. Кроме того, часть тренировки была посвящена игре в квадратах.

Днем – работа, а вечером – восстановление и отдых. А также, конечно, просмотр матчей чемпионата мира. Некоторые игроки смотрят матчи наедине в собственных номерах, а кому-то интереснее делать это в компании. Именно для этого организаторы сбора оборудовали большой проектор в зале, где динамовцы могут смотреть матчи вместе.

В среду на мундиале перерыв в матчах, и именно в среду «Динамо» проведет свою первую контрольную игру на тренировочном сборе. Соперником команды Александра Хацкевича будет азербайджанский «Карабах». Встреча состоится в Йенбахе и будет транслироваться в прямом эфире на нашем клубном канале в YouTube. Начало трансляции – в 19:00 по киевскому времени (18:00 по местному).

К слову, произошло изменение во времени начала второго товарищеского матча «бело-синих», который состоится на следующий день, 5 июля. Матч начнется на час раньше – в 17:00 по киевскому времени (16:00 по местному), поскольку соперник «Динамо», китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь», после этой игры возвращается в Поднебесную.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ