Новости

  • 03 июля
  • 16:53
  • 1728 просмотров
печать

«Динамо» в Австрии: большинство на меньшинство

«Бело-синие» в прекрасном настроении готовятся к началу сезона, а уже в четверг состоится первый контрольный матч.

На старте сбора львиная доля тренировок посвящена тактической работе и моделированию. Известно, что с нового сезона УЕФА внесло ряд изменений в футбольные правила, которые, помимо введения четвертой замены и прочих организационных моментов, коснулись непосредственно и игры в обороне. Естественно, привыкать к новшествам придется как болельщикам, так и футболистам. Потому Александр Хацкевич объясняет игрокам, как действовать, учитывая новые правила и особенности игрового процесса.

Вечером во вторник команда провела полуторачасовую тренировку, в программе которой была игра 6х6. «Оранжевые», «зеленые» и «синие» играли либо по 2 минуты либо до забитого мяча, после чего, без паузы, проигравшего сменяла третья команда.

Утренняя тренировка среды как раз была посвящена пропорционально скоростно-силовой работе, работе с мячами, тактике и моделированию большинства на меньшинство – обороны на атаку.

А уже в четверг, 4 июля, киевляне проведут первый контрольный матч на сборе. Соперник – румынский «Ботошани». Матч состоятся в Кематене, что примерно в 20 минутах езды от места дислокации нашей команды. Начало встречи в 19:00 по киевскому времени.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ