• 18 янв 2021
  • 21:35

«Динамо» U21 провело совместную тренировку и спарринг с «Десной»

Молодежная команда «Динамо» готовится к весенней части сезона на клубной базе в Конча-Заспе, проводя по одной или две тренировки ежедневно.

Сегодняшнее занятие подопечные Юрия Мороза провели совместно с основной командой черниговской «Десны», а закончилось оно спаррингом. В нем со счетом 2:1 победу праздновали гости из Чернигова. В составе динамовцев отличился Сухоручко. Подробнее о тренировках и спарринге рассказал ассистент старшего тренера U21 Сергей Шматоваленко:

- Мы встречались с основной командой «Десны», разбавленной несколькими молодыми игроками. Мы пропустили уже на 3-й минуте, но в конце первого тайма, а именно, на 40-й минуте сравняли счет, а на 78-й минуте пропустили второй мяч. Что касается игры, это был наш первый спарринг после отпуска, до этого мы неделю тренировались. Сначала «Десна» имела небольшое преимущество, но к середине первого тайма наши ребята выровняли ход игры и даже имели преимущество, создав 3-4 голевых момента, которые не удалось реализовать. После того, как мы заменили почти всех футболистов, вторая часть встречи получилась ровной с опасными моментами у ворот обеих команд.

На данном этапе мы ребятами довольны, но еще есть много над чем работать. Были ошибки как тактического плана, так и игрового. В целом, впечатление осталось положительное. Далее у нас в планах одно- и двухразовые тренировки и, возможно, контрольные матчи.