Новости

  • 01 фев
  • 19:00
  • 1944 просмотра
печать

«Динамо» U-21 – «Аланьяспор» U-23 - 7:0

В стартовом матче на учебно-тренировочном сборе в Турции команда Юрия Мороза не оставила камня на камне от «Аланьяспора» (U-23).

Первым игровым событием тренировочного сбора молодежного состава «Динамо» в Турции стал поединок дублерами местного «Аланияспора». Стартовый соперник киевлян идет на 12-й строчке молодежного чемпионата Турции. Для киевлян было важно начать серию спаррингов тренировочного сбора с победы.

С первых минут матч проходил непросто. Игра отличалась жесткостью и постоянным контактным единоборством. Интересно, что обе команды были настроены явно на нечто большее, чем на товарищеский матч.

Юрий Мороз имел в своем активе полный ряд футболистов. К счастью, травмированных в команде нет, тренировочный процесс проходит довольно активно, потому и вышла наша команда на матч с хорошим, боевым настроением. Безусловно, шансы проявить себя получили практически все
футболисты U-21.

Наши игроки с первых минут принялись атаковать. Буквально сразу «Динамо» получило возможность открыть счет. После грубого фола защитника Богдан Леднев принялся пробивать одиннадцатиметровый, но переиграть голкипера не сумел. Собственно, в этом поединке арбитр назначал аж три пенальти: второй не реализовал капитан команды Владислав Дубинчак, а в конце игры защитник Денис Попов все же переиграл вратаря.

Несмотря на максимальное преимущество «Динамо», «Аланияспор» пытался что-то противопоставить, но их моменты можно посчитать на пальцах одной руки.

Как сказал после матча Юрий Мороз, счет, по сути, не имел никакого значения. Главной задачей футболистов «Динамо» было на практике отработать те моменты, которые они проходят во время тренировок.

«Динамо» (U-21) – «Аланьяспор» (U-23) - 7:0

Голы: Булеца (15), Алексеев (36), Леднев (28), Наумец (53, 59), Попов (71, пен), Лига (89).

«Динамо»: Кучерук (Пацкан, 46), Карась (Малышкин, 46), Алибеков (Попов, 46), Калюжный (Сирота, 60), Дубинчак (Козыренко, 60), Билошевский (Казаков, 46), Леднев (Цитаишвили, 46), Булеца (Петрусенко, 46), Вантух (Наумец, 46), Янаков, Алексеев (Лига, 60).

Тренер: Юрий Мороз.

«Аланьяспор»: Юсуф, Челик, Эзкан (Энес, 46), Хасан (Кондор, 46), Йылдырим, Аслан (Фатих, 46), Хасачан, Мурат, Тюнкер, Кьок (Тунга, 46), Бекар (Карадемир, 46).

Тренер: Мустафа Чамунак

Нереализованные пенальти: Леднев (4), Дубинчак (48).

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ