Новости

  • 07 апр
  • 16:28
  • 323 просмотра
печать

«Динамо» U19 перешло на тренировки в онлайн-режиме

Для эффективности занятий во время карантина, связанного с пандемией COVID-19 в Украине и во всем мире, «Динамо» U19 перешло на тренировки в режиме онлайн.

Занятия проводит тренер по физподготовке юношеской команды Алексей Смагин. Длительность тренировки – 40-45 минут, которое включает в себя проработку всех групп мышц за счет изменения времени работы и отдыха.

Впечатлениями от тренировки поделился игрок «Динамо» U19 Валентин Моргун:

- Наш капитан Николай Михайленко в воскресенье вечером создал чат в соцсети. Сообщили, что в понедельник будет онлайн-тренировка в Zoom в режиме видеоконференции. Занятие проводит наш тренер по физподготовке Алексей Смагин. Он показывает нам упражнения и технику выполнения. Провели отличие первые тренировки. Упражнения силовые, на руки, пресс, ноги, плюс, прыжки. Весь этот процесс контролирует Игорь Владимирович Костюк. Не давал нам расслабиться, все было под контролем (улыбается).

Нам дали программы тренировок для домашнего выполнения. Если бы мы не выполняли их, было бы сложно. А так как мы сами поддерживали форму, то было не тяжело и интересно.

Было приятно увидеть ребят, хоть и было всего пару минут перекинуться словами, спросить, как дела друг у друга. Веселее, когда ты понимаешь, что работаешь с командой. Сразу вспоминаешь моменты, когда занимались вживую на базе и работали  в привычном режиме.

Когда в стране такая обстановка, настроение полностью не может быть хорошим, потому что самое плохое -  это неопределенность, когда мы не знаем, что будет завтра, послезавтра, а что через месяц. Хочется собраться, вместе потренироваться.

С ребятами есть беседа, есть общение. Еженедельно тренерский штаб присылает смс  в чат, чтобы следили за здоровьем, за собой, выполняли  всю работу.  Тренировка длилась около 40 минут. Теперь ежедневно будем заниматься в таком режиме.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ