Новости

  • 03 фев
  • 20:20
  • 496 просмотров
печать

«Динамо» U19 и «Динамо» U21: день в режиме двухразовых тренировок

Киевские динамовцы продолжают подготовку к возобновлению сезона.

В понедельник обе команды «Динамо» провели полноценный тренировочный день, который включал в себя утренние и вечерние тренировки.

Начался сегодняшний день для юношеской и молодежной команд из медицинского обследования.

Уже в 10:00 подопечные Игоря Костюка начали утреннюю тренировку. В занятии не приняли участия Георгий Цитаишвили и Руслан Нещерет, которые присоединились к расположению основной команды «бело-синих». Оба игрока будут заниматься вместе с основной обоймой «Динамо» до 8 февраля, после чего вместе с командой «Динамо» U19 вернутся в Киев.

Началась утренняя тренировка юношеской команды с разминки и комплекса упражнений с мячами на координацию. Далее следовала работа над завершением атак после фланговых передач и стандартных положений. После этого юные динамовцы провели игровое упражнение, где было акцентировано внимание на своевременное забегание в зоны.

Через 30 минут после приезда «Динамо» U19, на соседнее футбольное поле прибыла молодежная команда. После тщательной разминки игроки приступили к активной работе с мячами и отработки игровых связей.

После обеда покинул расположение молодежной команды Александр Романчук, который присоединился к первой команде «Динамо» и уже успел провести первую тренировку за «основу».

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ