Новости

  • 03 фев
  • 19:16
  • 809 просмотров
печать

«Динамо» U-15 завершило выступления на Зимнем Кубке ДЮФЛ

В заключительном матче группового этапа Зимнего Кубка ДЮФЛ динамовская команда U-15 встречалась с киевской «Сменой-Оболонь».

На протяжении всего матча наши ребята превосходили соперника по созданным моментам, которых у команды Андрея Фартушняка и Виктора Мороза было более, чем достаточно. В частности в перекладину попал Давлатов, а Мельниченко – в штангу. Но судьбу матча решил сомнительный пенальти, назначенный на последней компенсированной минуте встречи. После суеты в штрафной площадке игрок соперника упал, а арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку.

Вообще, игра получилась довольно жесткой. Соперник играл грубо: Бенедюку разбили нос, часто получал по ногам Царенко, но на эти моменты судья не обращал внимания.

Турнирная таблица сложилась таким образом, что в случае победы «Колоса» над «Локомотивом» в паралельном матче, «Динамо», несмотря на это досадное поражение, все равно вышло бы из группы в следующий этап. И после первого тайма команда с «Коваливки» вела 3:0, что вполне устраивало динамовцев, но в итоге поединок завершился вничью 3:3. На этом наши ребята, для которых этот турнир имел подготовительное значение, завершили свои выступления на Зимнем Кубке ДЮФЛ.

Зимний Кубок ДЮФЛ. Группа 2. 3-й тур

«Динамо» U-15 - «Смена-Оболонь» - 0:1 (0:0)

«Динамо» U-15: Исаченко, Коринный, Волковицкий, Еременко, Чубатый (Филатов, 51), Мельниченко, Ганжола, Подоляк, Титаренко, Фернандо, Александров.

На замену после перерыва выходили: Царенко, Давлатов, Бенедюк, Слесар.

Гол: (80+4, с пен.).

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ