Новости

  • 08 фев
  • 17:26
  • 791 просмотр
печать

«Динамо» и «Мальме» голов не забивали. Отчет о матче

Киевляне снова сыграли вничью в Марбелье.

Очередным соперником «Динамо» на втором сборе в Марбелье стал шведский «Мальме».

Матч получился несколько похожим на встречу против «Эстерсунда», с той поправкой, что игроки «Мальме» не фолили так часто, как их соотечественники несколькими днями ранее...

Уже с первых минут на поле начался позиционный футбол с большим количеством борьбы в центре поля. «Мальме» демонстрировал очень активный и организованный прессинг, пытаясь не дать киевлянам почувствовать мяч.

Бело-синие, в свою очередь, тоже встречали соперника высоко, и время от времени заставляли его ошибаться на своей половине. На 21-й минуте опасно пробивал Цыганков - мяч прошел рядом со штангой. Тот же Виктор на 33 минуте имел еще один шанс, однако на этот раз мяч прошел над перекладиной. У шведов тоже не было по-настоящему 100% моментов в первые 45 минут - лишь однажды Бойко пришлось серьезно вступить в игру.

В перерыве Александр Хацкевич выпустил Артема Шабанова вместо Ахмеда Алибекова и Владимира Шепелева вместо Че Че. Но рисунок игры не изменился: соперники очень много внимания уделяли обороне, однако были не слишком успешны в креативности. У киевлян наибольшую угрозу сопернику нес вышеупомянутый Цыганков, хотя время от времени случались и дальние удары, среди которых можно упомянуть о выстреле Владимира Шепелева.

Под занавес матча «Динамо» могло вырвать победу, однако на 89-й минуте Фран Соль не смог замкнуть прострел с правого фланга Томаша Кендзеры, пробив мимо ворот с нескольких метров, сыграв на опережение.

0:0 - киевляне во второй раз играют в нулевую ничью в Марбелье. Завтра, 9 февраля, в 14:00 динамовцы сыграют заключительную встречу в Испании - против "Волеренги" из Норвегии.

08-02-19, товарищеский матч, Марбелья

«Динамо» - «Мальме» - 0:0

«Динамо»: Бойко - Кендзера, Бурда (Сидорчук, 86), Алибеков (Шабанов, 45), Миколенко - Буяльский (Андриевский, 80), Че Че (Шепелев, 45), Шапаренко (Русин, 72), Цыганков, Вербич - Соль.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ