Новости

  • 05 фев
  • 16:56
  • 941 просмотр
печать

«Динамо» и «Эстерсунд» сыграли вничью в Марбелье. Отчет о матче

Сегодня бело-синие провели свой второй контрольный спарринг на втором зимнем тренировочном сборе в Испании.

На центральном городском стадионе города Марбелья соперником «Динамо» стал шведский клуб «Эстерсунд», который закончил первую часть своего чемпионата на 6 месте.

Игра вышла бескомпромиссной и иногда даже грубой. В первом тайме шведы фолили слишком часто, как для товарищеской встречи - по ногам регулярно доставалось Цыганкову, Буяльскому, Шапаренко и Вербичу.

Впрочем, команда Александра Хацкевича пыталась создавать моменты даже при таком футболе. Так, на 23-й минуте открывать счет мог Николай Шапаренко, который попал в штангу после передачи Виктора Цыганкова. Достаточно классный момент был и на 38 минуте, когда Вербич прострелил слева на Соля, однако испанец в падении лишь едва дотянулся до мяча на дальней штанге...

Во втором тайме уже «Динамо» добавило в жесткости, хотя рисунок игры от этого особо не изменился. Бело-синие еще раз могли забивать на 82-й минуте, но после передачи Шапаренко в перекладину попал Вербич!

05-02-19, Марбелья, товарищеский матч

«Динамо» - «Эстерсунд» - 0:0

Состав «Динамо»: Бойко (Бущан, 60) - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Буяльский, Че Че, Шапаренко, Цыганков, Вербич - Соль.

Copyright © FC Dynamo Kyiv

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ