Новости

  • 10 авг
  • 10:30
  • 527 просмотров
печать

«Динамо» – «Шахтер»: последние новости перед игрой

В субботу, 10 августа, на столичном НСК «Олимпийский» состоится центральный матч 3-го тура отечественной Премьер-лиги, в котором киевское «Динамо» примет донецкий «Шахтер».

Стартовый свисток во встрече прозвучит в 17:00.

В отличие от «горняков», которые имели целую неделю на подготовку к очному поединку, динамовцы работают в плотном графике. Вернувшись из Брюгге, где «бело-синие» проводили первый матч квалификации Лиги чемпионов, у подопечных Александра Хацкевича было всего три дня, чтобы подойти к противостоянию с принципиальным соперником во всеоружии.

Приятно, что вернулись на поле Виктор Цыганков и Фран Соль (испанец пропустил из-за травмы почти полгода), в Бельгии дебютировал за «Динамо» Жерсон Родригес. Небольшое повреждение получил Владимир Шепелев, которое не позволило ему сыграть против «Брюгге», также по аналогичной причине не может пока тренироваться в общей группе Миккель Дуэлунд. Также свои кадровые проблемы и у «Шахтера» – в частности, травму получил Виктор Коваленко, который пропустит, по словам главного тренера «горняков» Луиша Каштру, две-три недели.

Утром в день игры на НСК «Олимпийский» состоялось организационное совещание с участием служб, задействованных в проведении поединка. В частности, было утверждено, в форме какого цвета сыграют команды. «Динамо» оденет комплект экипировки белого цвета (вратарь – в салатовом), «Шахтер» будет в оранжевых футболках и гетрах, а также черных шортах (вратарь – в голубом).

Добавим, что на матче ожидается до 40 тысяч зрителей. Билеты на поединок принципиальных соперников вы все еще можете приобрести в Интернете или в кассах НСК «Олимпийский» на Троицкой площади.

Синоптики на момент старта игры обещают солнечную безоблачную погоду, столбики термометров поднимутся до отметки 29-30 градусов выше нуля.

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ